Buon appetito!

...Suggerimenti, consigli, idee e supporto pratico per creare e realizzare stuzzicherie dolci e salate per i vostri banchetti, cerimonie o feste di compleanno. Una risorsa ricca di creatività e innovazione, mossa da passione per l'arte del banqueting e catering che vi saprà consigliare e indirizzare verso la scelta più indicata per la vostra occasione speciale in base alle vostre esigenze, necessità e possibilità. Un luogo dove copiare, attingere, condividere ed esprimere le idee.....
domenica 15 maggio 2011
Daffodils cake
....era da quando ho iniziato a fare torte in pasta di zucchero che sognavo di realizzare questa torta....e finalmente mi si è presentata l'occasione perfetta per farlo: una merenda sinoira in villa per ammirare il roseto in fiore..... non poteva non essere indicata una torta con fiori primaverili colorati in sugar gum paste....e tre strati di mousse al cioccolato fondente!
Buon appetito!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dai dillo che sono fiori veri!!
RispondiEliminaSono fiori di zucchero fatti con tanta , tanta, ma tanta pazienza!
RispondiElimina