Arriva febbraio....e arriva San Valentino....
Un dolce a forma di cuore, alternativo alla classica tortina.....
Leggero, fresco, gustoso e innovativo.....
...Suggerimenti, consigli, idee e supporto pratico per creare e realizzare stuzzicherie dolci e salate per i vostri banchetti, cerimonie o feste di compleanno. Una risorsa ricca di creatività e innovazione, mossa da passione per l'arte del banqueting e catering che vi saprà consigliare e indirizzare verso la scelta più indicata per la vostra occasione speciale in base alle vostre esigenze, necessità e possibilità. Un luogo dove copiare, attingere, condividere ed esprimere le idee.....
venerdì 11 marzo 2011
Mousse di fragole in cuore di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Se penso alla sera in cui ho potuto assaggiare questo dolce, mi viene l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaLa mousse era buonissima e l'accostamento con il cuore di cioccolato perfetto. Brava Laura Complimenti!!!!