...Suggerimenti, consigli, idee e supporto pratico per creare e realizzare stuzzicherie dolci e salate per i vostri banchetti, cerimonie o feste di compleanno.
Una risorsa ricca di creatività e innovazione, mossa da passione per l'arte del banqueting e catering che vi saprà consigliare e indirizzare verso la scelta più indicata per la vostra occasione speciale in base alle vostre esigenze, necessità e possibilità.
Un luogo dove copiare, attingere, condividere ed esprimere le idee.....
Dolci gioielli per il palato:
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domenica 10 luglio 2011
Grazia ...dei fior....
...torta con crema Chantilly e ganache al cioccolato fondente.....
Work in progress..... (il fiocco stava ancora asciugando :-P)
Grazie mille! I fiori li ho fatti con degli stampi ad espulsione e poi li ho naturalizzati con degli strumenti appositi e dipinti per renderli il più naturali possibili.....
Semplicemente favolosa.Ma i fiori come hai fatto a
RispondiEliminafarli,sembrano veri.
Un saluto e buona serata
Grazie mille!
RispondiEliminaI fiori li ho fatti con degli stampi ad espulsione e poi li ho naturalizzati con degli strumenti appositi e dipinti per renderli il più naturali possibili.....