...Suggerimenti, consigli, idee e supporto pratico per creare e realizzare stuzzicherie dolci e salate per i vostri banchetti, cerimonie o feste di compleanno.
Una risorsa ricca di creatività e innovazione, mossa da passione per l'arte del banqueting e catering che vi saprà consigliare e indirizzare verso la scelta più indicata per la vostra occasione speciale in base alle vostre esigenze, necessità e possibilità.
Un luogo dove copiare, attingere, condividere ed esprimere le idee.....
Dolci gioielli per il palato:
▼
venerdì 11 marzo 2011
Mousse di fragole in cuore di cioccolato
Arriva febbraio....e arriva San Valentino.... Un dolce a forma di cuore, alternativo alla classica tortina..... Leggero, fresco, gustoso e innovativo.....
Se penso alla sera in cui ho potuto assaggiare questo dolce, mi viene l'acquolina in bocca... La mousse era buonissima e l'accostamento con il cuore di cioccolato perfetto. Brava Laura Complimenti!!!!
Se penso alla sera in cui ho potuto assaggiare questo dolce, mi viene l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaLa mousse era buonissima e l'accostamento con il cuore di cioccolato perfetto. Brava Laura Complimenti!!!!